?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще раз про любовь.


   И все же, из сочувствия к тем, кто даже в сегодняшний добрый день продолжает оставаться без электричества, не могу не сказать еще несколько слов в дополнение к уже изложенному, относительно ситуации с электричеством в Подмосковье. Вчера по радио Председатель Комитета ГД РФ по энергетике и Председатель координационного совета Президиума Генерального совета Всероссийской партии «Единая Россия» по вопросам энергосбережения и чего-то там повышения… ох, устал я, короче, Юрий Липатов изложил свое видение проблемы: «Скажу уже просто не как депутат, а как профессионал. У нас зачастую за последнее время очень много, как бы, преференций дается экологическим структурам».
   Вот, наконец, мы и поняли, кто виноват в происходящем. Гады, все-таки, эти экологи, и тут умудрились напакостить. А относительно того, какой он специалист, этот самый депутат, я мог бы много чего пояснить, но нет желания тратить на него более времени, потому ограничусь всего еще одной цитатой.«Если говорить о конкретных цифрах по Московской области на 14 часов сегодняшнего дня, то остается подключить 261 трансформаторную подстанцию с населением 3318-3320 человек, 88 населенных пунктов. 4 января было 2200 трансформаторных подстанций с населением где-то порядка 35-37 тысяч».
   Это получается меньше 13 человек на подстанцию! Я даже не буду сейчас в подробностях рассказывать, почему это бред и почему даже почти невероятно, чтобы столько не людей, а домов приходилось на каждую ТП. Да плюс к тому у нас в Подмосковье, оказывается, в среднем в каждом населенном пункте живет меньше 40 человек! При том, что сам депутат говорит об авариях в самых густонаселенных местах типа Кратово.  Но в любом случае, если даже при каком-то почти невероятном стечении случайных ситуаций цифра домов и близка к истине, то количество людей, сидящих без света, тепла и воды к названной Липатовым никакого отношения иметь не может.
   И не могу не добавить последнее. В Тверской и Псковской областях, по самым последним сведениям, без электричества остаются более 10 тысяч человек. Но и там, подозреваю, это все же количество абонентов, то есть строений, а не людей.


Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel