Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Сердце Уоллеса бьется в моей груди…

Уильям Уоллес

Понимаю, что звучит это нескольку эгоистически и, возможно даже с легчайшим оттенком садизма, но лично мне очень хотелось бы, чтобы на предстоящем референдуме победили сторонники отделения Шотландии.

С большим интересом посмотрел бы на вытянутые рожи некоторых борцов за свободу предстоящие несколько лет. Впрочем, меня извиняет лишь то, что в любом случае к большой, а, скорее всего, и ни к какой крови это не приведёт и по людским судьбам так уж трагически не проедет. Потому, пусть и они поразвлекаются, и я, на них глядючи.

Правда, мне совершенно не понятно в этом случае, как и во всех прочих, почему та половина населения, что не хочет отделяться, должна исполнять волю другой половины лишь на том основании, что их на несколько человек больше. Почему бы не поделить Шотландию на две части и выполнить желание не части, а всех?

Ну, да ладно, не моё дело. Разберутся, не маленькие. А свои эстетические преференции я высказал. Единственное, что хотел бы отметить, это тот налет английского юмора, который со многим меня примиряет в этой стране. Кроме, естественно, того, что она всегда гадит России.

Сообщение о беременности Кейт Мидлтон некоторые особо мудрые аналитики прокомментировали сегодня, как некую пиар-акцию в поддержку унионистов. Так вот, в ответ одна из лондонских газет вышла с заголовком на первой полосе:

Герцогиня Кембриджская забеременела! А что ты сделал для единства Англии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments