Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А я знал, я знал!..

На этой неделе Госдума рассмотрит сразу два законопроекта, которые предлагают ограничить места продажи алкоголя. В частности предполагается запретить продажу алкоголя на предприятиях общественного питания, расположенных в жилых многоквартирных домах.

"Авторы этой инициативы предлагают уполномочить региональные власти «устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции». В частности, предлагается запретить продажу спиртного и розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в кафе, барах и ресторанах, которые расположены на первых этажах и в подвалах жилых домов. «В органы местного самоуправления и органы государственной власти поступают многочисленные обращения граждан с жалобами на шум, другие факты нарушения общественного порядка в таких предприятиях», — говорится в пояснительной записке к документу".


И абсолютно правильно. Но это только первый шаг. Закончили с куревом, последовательно отменим выпивку и плавно, наконец, перейдем к ликвидации закуски. А в ресторанах будут за деньги читать политинформацию. В смысле, учить Родину любить. И попробуй тут не дать потом хорошие чаевые. Сразу станешь национал-предателем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments