Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Сборная России – чемпион мира по хоккею среди молодёжи . Хоккеисты прилетели -2

   И еще одно совсем короткое замечание по поводу истерики в Интернете, устроенной не совсем эмоционально уравновешенными гражданами зарубежных государств, в основном, надо признаться, бывшими моими соотечественниками. Хватит лаяться на мою страну. Страна у меня прекрасная, как и ваша, говорю я с уверенностью жителям тех мест, где побывал и надеждой, и лучшими пожеланиями обитателям тех, где не довелось. Вот с государством есть проблемы, но это другой разговор. А тупо повторять разный бред, типа «какая страна, такие и спортсмены (военные, чиновники, политики и т. п. , подставляется в произвольном порядке, зависимо от того, кто в данный конкретный момент напакостил)» не менее дурковато, чем поведение этих самых спортсменов и их руководителей. И страна не такая, как эти спортсмены, и эти спортсмены не такие, как страна, а такие, как именно эти спортсмены. И политики исключительно такие, как именно эти политики. Так что, оставьте страну в покое. Хотя, Господи, кому я все это говорю…

Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments