?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отголосила роща золотая

Есть такое прекрасное русское выражение – «забить болт». Мне, как человеку всё-таки большую часть жизни связанному со строительством, оно особенно мило.

Хотя, на самом деле, именно в строительстве, то есть, конкретно в тех его областях, которые мне близки, болт (не путать с винтом, шурупом, саморезом и прочими крепежными метизами) используется довольно редко, даже, можно сказать, в исключительных случаях. Но вот про «забить» я знаю почти всё. И среди того, что знаю, одним из главных является понимание, насколько вредно забивать болт.

И всё-таки, знание никогда ещё не спасало от глупости, особенно по забывчивости. Так забитый мною болт привел к жуткому результату – выяснилось буквально несколько минут назад, что сегодня в стране единый день голосования, а я ни уха ни рыла и, вдобавок, до сих пор ни в одном глазу.

Последнее необходимо начать срочно исправлять, а вот относительно голосования – это просто замечательно. Никто и нигде даже не пытается употребить слово «выборы». Не выбирают, а отдают свой голос. Причем, что изумительно, практически беззвучно. И вот что мне только крайне любопытно, а каков портрет человека, который сегодня голосует?

Спросить своих старших детей, пошедших наблюдателями на это голосование, я стесняюсь. Честное слово, никаких иных эмоций, стесняюсь, и всё.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel