Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ну, вы поспорьте со мной, поспорьте, умники… На пороге обменника…

Идите к чертовой матери со своим долларом! Кто такой доллар? Это ваш родственник доллар? Папа ваш доллар? Чего вы прилипли к человеку?

Вот, честное слово, лично мне на этот доллар наплевать с высоты птичьего полета. Я его в гробу видал, у меня аллергия на него, дыхание сбивается, в горле першит и тело чешется. Но я же по этому поводу окружающим гадости не желаю и пытаюсь не делать.

А есть такой человек «ЖЖ-юзер Spydell». Вообще-то его зовут Павел Рябов, он якобы некий великий то ли трейдер, то ли финансовый аналитик, но, на мой взгляд, так просто мелкий комитетский сучонок, но это как Гиркин, тот настоял, чтобы все называли его детской самодельной кликухой «Стрелков», так теперь каждых уважающий настоящую русскую идею человек и обязан делать.

А этот Рябов решил, что его имя теперь «ЖЖ-юзер Spydell», так все и прогнулись, даже сайт «Эха Москвы» именно под таким торговым знаком его на первых полосах сотый раз и публикует как ведущего авторитета в валютных вопросах

Делают это не первый год. И не первый год он несет постоянный бред, предрекая неминуемый буквально завтрашний крах доллара. Можете сами посмотреть и проверить, я ничего не придумываю и не преувеличиваю

Я несколько раз на сайте «Эха» попытался хотя бы в каком-то закутке опубликовать мое мнение поперек Spydellя, мнение, которое по валютным вопросам за прошедшее время ещё ни разу не было ошибочным. Но меня всегда посылали в задницу. А недавно вообще заблокировали мои публикации в этом СМИ. Ну, да Бог с ними. Я без претензий. Дело же не в этом.

А в том, что подавляющее большинство населения страны в разных вариантах читает подобный бред и полностью уверено, что это и есть истинная истина. А то, что там какой-то Васильев лепечет и клевещет, не имеет ни малейшего значения.

Так, не заработал я ни единого сторонника и никакой репутации. Лишь два у меня союзника. Зато верных и искренних. Тот самый доллар и наш родной рубль. Стоят рядом со мной плечом к плечу и упорно, несмотря ни на каких spydellей поступают именно так, как я говорю. Сегодня дружно взяли очередной давно просчитанный мной рубеж.

И сдаваться мы трое не собираемся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments