Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Воры в законе

А вы знаете, я не шучу (последний раз оговариваюсь на эту тему, вынужден был из-за постоянных подозрений в стёбе, но устал и больше предупреждать не намерен, просто попрошу запомнить, что давно абсолютно серьезен), полностью согласен с Юрием Карой. Когда подобное происходит, следует запретить показ американских фильмов. Да и вообще всех иностранных, чего мелочиться. Нечего вам их смотреть.

Конечно, вы можете в ответ наивно и невинно поднять очи к небу и и поинтересоваться: «А что уж такого особенного происходит?» Но тогда я обижусь. Потому, что это стилистика и эстетика хулигана в темной подворотне. Который плюет неосторожно попавшемуся ему на пути очкарику в физиономию, а потом, если внезапно зажжется свет, искренне начинает недоумевать. Мол, а что случилось, кто-то видел, доказательства есть?

Один подполковник уверен, что он чрезвычайно эффективно применяет эту методику перед всем миром. И всех или убедил или заставил сделать вид, будто они убеждены. Но он упускает один нюанс. Оплеванному доказательства не нужны.

А там, где «ничего такого особенного не происходит» и когда действительно не происходит, не может зайти речь о запрете чьих-нибудь фильмов по какому-либо географическому или иному, не связанному со статьями УК поводу. И вообще речь не про кино, а про «запретить».

Так что, обязательно запретить. Всё и сразу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments