Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Помощь зала

Я только что пришел в ужас. Оказалось, что в моей самой главной рубрике «Самодеятельная кулинария» не оказалось самого моего главного рецепта – знаменитых классических котлет Васильева. Хотя я точно его писал, но, видимо, забыл поставить «Метку» и, похоже, потерял. Постараюсь, конечно, найти, но, если кто поможет, буду очень благодарен.

Но я искал не просто ради пустого любопытства, а дабы напомнить читателям, что один из наиболее важных ингредиентов, это курдючный жир, который сейчас снова отличного качества появился кое-где в продаже и который необходимо добавлять в настоящие котлеты десять-пятнадцать процентов от общего веса мяса. Именно мяса, подчеркиваю, а не конечного фарша.
Subscribe

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • И ещё несколько строк

    Даже не знаю, насколько это в дополнение к предыдущему тексту, но просто в связи с некоторыми личными семейными обстоятельствами решил буквально ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments