?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот это уже неплохо

И тут вам не заседание нашей Думы. Здесь, не бегают по рядам, нажимая кнопочки за пьющих пиво в буфете. И хлопает, кто хочет, и встают не по команде.

И не все хлопали, и кое-кто оставался сидеть. Но подавляющее большинство ладоней не жалели. А когда прозвучали слова Порошенко о Крыме, встали почти все.

Встал конгресс Соединенных Штатов Америки.

Ладно, ладно, считайте, что это полная чепуха. Считайте, счетчики…

Спасибо, американцы (даже рука в данном случае не послушалась написать привычное мне "америкосы" или "пиндосы"). Похоже, начинаете потихоньку просыпаться.

Comments

bortans
19 сент, 2014 12:18 (UTC)
Да я уже понял, что для вас все кто с вами несогласен - в неадеквате :)

Повторяю вопрос в десятый раз: Порошенко просит денег лично для себя? Для страны он берет в долг точно так же, как Путин (правда последний берет в несколько раз больше). В чем конкретно разница?

А успокаивайте, пожалуйста, сами себя.
ivan_1_dyrak
19 сент, 2014 12:38 (UTC)
Порошенко просит деньги для своей Украины не в долг, а как нищий безвозвратную подачку - и это стыдно.

Россия как страна и Путин как её президент имеют в наличии значительно больше денег, чем должны, и потому подачек не просят. И потому нам стыдиться нечего. А долги частных лиц к стране касательства не имеют, это их долги и их будет стыд в случае невозврата.

Но если даже я ошибаюсь в чём насчёт России, это ничего не меняет в моих глазах насчёт стыда Порошенко.

Что не понятно?

bortans
19 сент, 2014 12:51 (UTC)
Да вы вообще мне малопонятны. Все страны берут в долг и ничего предосудительного в этом нет. На каких условиях берут деньги Украина и Россия - вы точно знать не можете, судите только по каким-то случайным публикациям, общей системной картины у вас (как и у меня) нет. Но при этом вы беретесь судить других просто по критериям того, кто вам нравится или не нравится.

Берете или нет вы в долг и вообще долги частных лиц к теме не относятся, к чему вы их приплетаете - совершенно неясно. Если вы не понимаете, то "долг на душу населения" это просто технический термин, означающий отношение внешнего долга страны к величине населения страны.

Когда президент договаривается о деньгах для страны, которые помогают ее жителям (и неважно долг это или безвозмездная помощь) - судить его глупо. Впрочем, после того как вы написали "когда благотворительный фонд клянчит деньги, ему тоже нечем этим гордиться" все о вас уже стало понятно.
ivan_1_dyrak
19 сент, 2014 14:20 (UTC)
Нет, Порошенко не брал в долг - он выпрашивал БЕЗВОЗВРАТНУЮ подачку.

Я же написал уже, что у нас разная мораль и стыд, и что какая у вас мораль и стыд, это сугубо ваше дело. Так зачем вы продолжаете?? Отстаньте уж.
ukrfan
19 сент, 2014 14:31 (UTC)
Да что тут малопонятного?
Толстый российский тролль, известный всему рунету. Общаться с ним - все равно, что с фонарным столбом боксировать.
carmody56
19 сент, 2014 12:47 (UTC)
Это тролль и падлюка, не корми его...

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel