Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Себе куда-нибудь насыпьте, собаки страшные.

Это что-то типа поздравления от электриков замкадышам по поводу окончания затянувшихся праздников. Типа, радуйтесь, до этого был неожиданный несчастный случай, а нынче, наконец, " плановое отключение!"


"10.01.2011 | 08:16

Свет отключат в 16 районах Подмосковья (СПИСОК)

На распределительной электросети 6-10 кВ будут проводить ремонтные работы. Отключения планируются с 08:00 до 18:00 мск:

На юге Подмосковья в Раменском (деревни Бисерово, Слободино, Григорово, Коробово), Домодедовском (п. Белые Столбы, деревни Пушкино, Кутузово, Степанчиково и др.) и Подольском (деревни Кутьино, Луковня, Александрово, Валищево) районах.

На севере в Клинском (деревня Скрепящево), Солнечногорском (деревни Благовещенка и Большаково), Дмитровском (деревни Куймино, Кривец, Кузнецово, Кутачи, Платунино, Филиппово, Усть-Стрелка, Наговицыно, Утенино, Высочки и др.), Химкинском (пос. Фирсановка); Мытищинском (деревни Бородино, Ховрино, а также коттеджные поселки), Красногорском (деревня Марьино) и Пушкинском (деревни Василево, Подвязново, Артемово, Жилкино) районах.

На западе в Одинцовском (посёлки Кубинка, Подлипки, Красная Горка, Угрюмово) и Истринском районах (деревни Корсаково, Шабаново, Мансурово, Долево, Марково и др.).

На востоке в Орехово-Зуевском (деревни Васютино, Софряково, Чукаево, Аринино, Аксеново, Белавино, Халтурино), Ногинском (деревни Стулово и Бездедово), Шатурском (деревня Петровское) и Щелковском (деревня Горбуны) районах.

«МОЭСК» просит граждан не волноваться и соблюдать спокойствие. Интересующие вопросы можно задать по круглосуточному многоканальному телефону «светлой линии» 8-800-700-40-70".



Эмоции не позволяют мне написать что-либо приличное на эту тему, а воспитание не дает возможности выразить эмоции.
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment