Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Прощай, Лючия, грустить не надо…



Ну, вот… Как и обещал, принял, даже ещё добавил, посмотрел и разобрался. Лениноповал приветствую категорически, как и любое идолоборчество, если оно только не связано с уничтожением культурных ценностей, но тут, похоже, совсем не связано.

Однако, оказалось, дело совсем не в этом. А много веселее, как сейчас модно говорить, «креативнее» и даже оптимистично-жизнерадостнее. Мы вам, ребята антилибералы, ещё такой вселенский Майдан устроим, что у вас портки будут одновременно и перцем пропитаны, и время от времени вспыхивать любимым цветом родимого Газпрома.

Рашатудей уже рассказала, что гонконговские студенты работают за америкосовские печенюшки. Прелесть! Мы за эти печенюшки потихоньку патриотам всего мира хвоста накрутим, мало не покажется. Кончается ваша эпоха Тяньаньмыня. Начинается наша – майдановкая.



Но пасаран. Так победим. Наше дело правое – мерседес будет за нами. Если есть кто-нибудь, кого я ненавижу больше, чем Ленина, так это Че. Но пойду под его знаменем в Гонконг с наслаждением вставлять пистон в задницу мирового красного тоталитаризма.

И не дрогнет рука у истинного бойца революции!.. Ну, дальше вы сами не хуже меня знаете. Дождались, сволочи, доигрались, допрыгались…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments