Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

У меня нет слов.

    Но у многих, кажется, их вполне достаточно. Хотя, довольно похожих.
   А думалось, что дальше уже некуда. Но, видать, прав был старик Лец, когда говорил, что, оказавшись на самом дне, обязательно тут же слышишь, как кто-то стучит тебе снизу.
   Натравленные кремлевскими креативными мыслителями малолетние подонки размещают на своих сайтах и расклеивают чуть ни на всех заборах города мерзости о Немцове. Не ленятся прийти к его камере и передать книгу о помощи жертвам сексуального насилия. Борис Ефимович не сдерживается и называет Суркова петухом. Тема начинает живейшим образом обсуждаться по всему Интернету, выявляется множество глубочайших специалистов и знатоков тонкостей поднятой темы… После этого кто-то удивляется, что некий мужик в своем блоге для выражения отношения к Путину не нашел иного слова, как пидорас.
   Заигравшиеся щенки не зависимо от возраста даже не понимают, какие механизмы они запускают, со спусковыми крючками каких страшных игрушек балуются. Ужас в их глазах, когда они столкнуться с последствиями  кажущихся им остроумными забав, будет столь же неподделен, как и искреннее удивление.

Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments