?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня нет слов.

    Но у многих, кажется, их вполне достаточно. Хотя, довольно похожих.
   А думалось, что дальше уже некуда. Но, видать, прав был старик Лец, когда говорил, что, оказавшись на самом дне, обязательно тут же слышишь, как кто-то стучит тебе снизу.
   Натравленные кремлевскими креативными мыслителями малолетние подонки размещают на своих сайтах и расклеивают чуть ни на всех заборах города мерзости о Немцове. Не ленятся прийти к его камере и передать книгу о помощи жертвам сексуального насилия. Борис Ефимович не сдерживается и называет Суркова петухом. Тема начинает живейшим образом обсуждаться по всему Интернету, выявляется множество глубочайших специалистов и знатоков тонкостей поднятой темы… После этого кто-то удивляется, что некий мужик в своем блоге для выражения отношения к Путину не нашел иного слова, как пидорас.
   Заигравшиеся щенки не зависимо от возраста даже не понимают, какие механизмы они запускают, со спусковыми крючками каких страшных игрушек балуются. Ужас в их глазах, когда они столкнуться с последствиями  кажущихся им остроумными забав, будет столь же неподделен, как и искреннее удивление.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
zoy_ka
11 янв, 2011 10:04 (UTC)
получили команду -фас,мочи,ату его..такая политика(( материться не буду,но очень хочется..

..про Немцова не знаю..да и знать не хочется..одно вот только в голове - никому не верю..
interviwer
11 янв, 2011 15:58 (UTC)
Заигравшиеся щенки не зависимо от возраста даже не понимают, какие механизмы они запускают, со спусковыми крючками каких страшных игрушек балуются.

а чем таким они рискуют? объясните, пжалста.
неужели речь идет о неких серьезных дядях от уголовного мира, способных призвать засранцев к ответу за поклеп?
auvasilev
16 янв, 2011 12:24 (UTC)
Нет, конечно, серьезные уголовные дяди здесь не при чем. У них своих забот хватает. Да они и не бросаются подобными словами, очень хорошо зная, как придется отвечать за базар. Но когда даже самая острая и политическая и идеологическая борьба насильно и целенаправленно сводится до подобного уровня, особенно стороной, имеющей власть и силу, то в нашей даже не блатной, а, что гораздо хуже, приблатненной стране, это может привести к непредсказуемой и неостановимой реакции, результаты и последствия которой могут оказаться крайне неожиданными и неприятными для всех. Дурное занятие - кидаться камнями в стеклянном доме.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel