Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Человек ля-ля-ля

Переходил малость, ноги загудели, прилег на пару минут перед телевизором, автоматически листаю «приложения» на «смарте» и вдруг вижу, предлагают посмотреть «Человека ноября».

А я ведь только недавно обратил внимание, была где-то информация, что на премьеру приезжал сам Пирс Броснан, к которому я очень тепло с юности отношусь. И мы тогда ещё с женой перемолвились, что, может, стоит сходить, посмотреть…

Кричу супруге в гостиную, слушай, давай я кино сейчас закажу, будешь со мной за компанию? Она заходит, да, отвечает, я в принципе не против, а сколько стоит? Мне это как-то сразу в голову не пришло, начинаю выяснить и вижу цену – что-то порядка шестисот рублей. И тут вдруг чего-то жаба меня слегка взяла за горло. Однако с той же скоростью устыдился и так бодренько отвечаю, мол, чепуха, всё равно дешевле, чем два билета в кино, принеси мне мой телефон, я переведу, угощаю…

Тут мимо дочка проходила, об чем базар, интересуется. Я так, в двух словах изложил, а она смотрит на меня как на полного идиота и даже не презрительно, а растерянно говорит. Типа, вы, папенька, похоже совсем с глузду съехали. Даже странно с вашими как будто не полностью кретиническими юзерскими способностями и возможностями. Какие шестьсот рублей? Если вам самому в лом, подождите чуток, я через торрент сама на флэшку скину, это кино давно в сети, смотрите на здоровье…

Надеюсь, каждый знающий меня не усомнился в моей немедленной реакции.

Я тут же гордо встал и возмущённо произнес: «Дочь моя! Как ты смеешь даже предлагать подобное своим родителям? Неужели не понимаешь, что это нарушение авторских прав, то есть, преступление хуже воровства? Устыдись и не смей даже думать о подобном, не позорь семью!»
Вот такая история только что произошла. Честное слово. Зуб даю. Гадом буду.

P.S. Да, кстати, фильм оказался полное фуфло. Категорически не рекомендую, даже с доплатой. Хотя, тут я, может, и несколько погорячился, это смотря с какой доплатой…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments