Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Перпетуумпетролиум

В каком-то шоу, а, может, и не в одном, они сейчас зачастую похожи друг на друга как близнецы, есть такая героиня, которая постоянно и по всякому поводу повторяет: «А я говорила, а я говорила!..»

Признаться, мне сильно надоело выступать в подобной тупой роли, но, порой ничего не могу с собой поделать. Когда нынче нефть провалилась ниже отметки в девяносто, я тоже сорвался и опять автоматически пробормотал эту дурацкую фразу. Стыдно, конечно, но я ведь и вправду «говорила»!

Однако смешно, естественно не сие само по себе. А то, что большие специалисты по «макроэкономике» и прочие великие профессионалы, как презрительно-пренебрежительно объясняли, сколь я невежественный дилетант, когда рассказывали, почему нефть обязательно будет продолжать дорожать, так и остаются уверенными, что они правы, а Васильев - пустой болтун, которому просто везет, что его прогнозы постоянно случайно сбываются.

Да, кстати, сказать, что с ценой на нефть будет дальше? А вот не скажу, дабы не потворствовать собственной гордыне. Но от намека не удержусь. Всё будет в полном порядке, как я и говорила. Хотя, тут, конечно, с чьей точки зрения смотреть…
Tags: Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments