Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Доел осетра

Из всего огромного количества блюд, которые на второй день вкуснее в холодном виде, цельный запечённый осетр (там несколько иной вариант, но о нюансах разницы я скажу подробнее как-нибудь позже) занимает одно из первых мест.

Только держать эти сутки его надо в температуре не выше градусов плюс четырех-пяти, следить, чтобы сок застыл в правильное желе, и визигу рекомендую есть с хреном, солью, перцем и обычным столовым девятипроцентным уксусом в равных пропорциях без всяческой современной экзотики, типа соевого соуса или бальзамических дорогих прибамбасов.

Да, и если горячее - это граммов триста водки с одной, максимум двумя бутылками пива, то на второй день легенда кардинально меняется, особенно, когда впереди рабочий понедельник.

Водки - граммов сто пятьдесят, но пива тогда уже не меньше трех полулитр. И никакого «Гиннесса», только светлое.
Tags: Самодеятельная кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments