Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Резать правду-матку

Даже вот прям не знаю, как сказать, чтобы никого не обидеть из тех, кого, ну, совсем никак обидеть не хочу, а даже сосем наоборот. Но и молчать сил нет, уж очень мужика жалко.

Я про Петра Андреевича. Все тупо ржут, как идиоты, а у меня сердце сжимается и дрожь бьет от чисто физического сочувствия. И я сейчас без малейшего стёба, на полном серьезе. А по поводу вменяемости, так он на мой взгляд неизмеримо вменяемее, чем подавляющее большинство мне известных.

О полнейшей солидарности с сутью всех его высказываний уже не говорю. Тончайшие стилистические разногласия исключительно по нюансам художественной формы выражения.

Но всё-таки, если там есть кто к нему поближе, может, сказали бы человеку, что не стоит оно того. Да и не мальчик уже, на четвертом десятке надо учиться себя хоть немного жалеть. Тело – оно не такое большое, на всё планетарное паскудство его не хватит, как экономно ни отрезай.

Лучше уж сваливать из этого мира целиком и полностью, а не так, по кусочкам…
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments