Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

От Леопольда

Сегодня у нас в бане, у стойки, где выдают полотенца, на том месте, где обычно размещают объявления о каких-то групповых спортивных занятиях или предупреждение, что такую-то парилку тогда-то будут ремонтировать, взгляд мой случайно упал на плакатик совершенно непривычного вида и содержания.

Вместо привычной информационной записки спешащим почерком там появилось очень красиво отпечатанное воззвание. Я его переписывать не стал и наизусть не запомнил, уж очень витиевато изложено, но содержанием по сути таково. Что очень администрация просит соблюдать устав клуба (честно говоря, я даже и не знал о существовании такового) и вести себя корректно в отношении друг друга, а так же обслуживающего персонала.

Несколько удивился и поинтересовался у девушки «при ключах», в чем причина, что такого случилось. Она оказалась удивлена ответно. Мол, разве Вы не видите, что последнее время происходит. Народ совсем озверел, каждый день скандалы, практически чуть не до мордобития доходит между посетителями, а тренеры, не говоря уже об уборщицах, начали бояться на работу выходить.

Я признался, что на себе ничего подобного не почувствовал, но получил обратно слишком красноречивый взгляд, подробно объясняющий, насколько в глазах спортивного двадцатилетнего создания под метр восемьдесят подобные мне плюгавые старикашки и не могут иметь никакого отношения к бурным процессам современной жизни…

Всё правильно. Я, собственно, полностью согласен. И всё-таки, решил поделиться этим наблюдениям по единственной причине. У на тут, имею в виду данный Журнал, конечно, не баня, но давайте, пожалуйста, тоже будем друг с другом повежливее. А то, чего-то последнее время и вправду…

Мы же такие хорошие. Естественно, кроме совсем уж полного дерьма, которого подавляющее большинство. Виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments