Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Per aspera ad astra

   Как все-таки многое у нас быстро и наглядно происходит Казалось бы, всего еще каких-то лет пять назад, когда, на самом деле, все уже было обозначено и решено, но на Ren TV хозяйничала Ирена Лесневская и каждую неделю в эфир продолжала, вызывая довольно странные ощущения, выходить программа Ольги Романовой.
   И вот «10.10.2005
Президент холдинга Ren TV Ирена Лесневская и гендиректор канала Ren TV Дмитрий Лесневский объявили об уходе в отставку, которую принял совет акционеров холдинга. Создатели Ren TV на собрании журналистского коллектива объявили о том, что добровольно покидают свои посты с 14 октября. Свое решение они мотивировали невозможностью продолжать работу в медиахолдинге Ren TV в качестве наемных менеджеров».
    Но "24 с Ольгой Романовой" оставалась в сетке вещания, напомним, что журналистка  в 2004 г. получила  премию ТЭФИ как лучшая ведущая новостей, а ее программа была названа лучшей среди информационно-аналитических. Однако «25.11.2005. Телеведущую Ольгу Романову отстранили от эфира. Гендиректор Ren-TV Александр Орджоникидзе отметил, что отмена новостей с Романовой не означает ее окончательного отстранения от эфира. Однако он дал понять, что у информационных программ канала низкие рейтинги и решено попробовать новых ведущих».
   Затем было некоторое трепыхание, связанное с человеком по фамилии Макаров, понимание некоторых поступков которого выходит за грани возможностей моего интеллекта, но достаточно не ординарного. Трепыхание продолжалось не долго. «22 октября 2010. Общественно-политическое ток-шоу "Справедливость", которое выходило на канале РЕН с марта 2010 года, приостанавливает свой выход в эфир. Ведущий программы, депутат-единоросс Андрей Макаров в разговоре с "Коммерсантом" подчеркнул, что ему не удалось найти общий язык о судьбе программы с прежним руководством РЕН. Однако на встрече с новым гендиректором канала Александром Орджоникидзе удалось договориться: программа выйдет в новом формате, через несколько месяцев, а пока Макаров берет тайм-аут. Сам Орджоникидзе говорит, что новый формат ток-шоу "Справедливость" (теперь оно должно стать еженедельным) появится в эфире канала до конца года и он хочет сделать его "более популярным, в том числе с точки зрения рейтинга".

   Никакая «Справедливость», естественно, никуда не вышла. Но за то сегодня, наконец, все определилось. «Анна Чапман, получившая всемирную известность после раскрытия сети русских нелегалов в США в июне 2010г., все-таки станет телеведущей. 28-летняя разведенная рыжеволосая русская шпионка станет ведущей телепередачи "Тайны мира с Анной Чапман", которая будет выходить в рамках документального проекта "Реальность" на телеканале РЕН-ТВ, сообщили РБК в пресс-службе телеканала».
   Да, бытие все более монументально отливается в граните. От Лесневской и Романовой через Макарова до Чапман. Через «Справедливость» к «Реальности».
   Всего лишь одна из миллионов наших ситуаций и вариантов, как в довольно сжатые сроки можно долюбиться до мышей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments