Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Всего лишь час до самых главных дел

Интернет, вернее, не только интернет, но и интернет в том числе, полон тревожных, если не сказать панических предсказаний относительно начала широкомасштабного вторжения российских войск на Украину в самые ближайшие дни или даже часы.

Вот и даже в мой скромный Журнал, несмотря на его реально крайнюю малотиражность, последнее время, а сегодня и вовсе раз десять, в «личку» приходят просьбы о «перепосте» всяких текстов алармистского содержания на данную тему. Я же прошу прощения, но не считаю возможным и правильным этим заниматься.

По многим причинам. Но дабы не отнимать у читателей лишнего времени и внимания, предельно кратко упомяну лишь две.

Во-первых, я обо всем этом уже за последние месяцы написал столько десятков статей на сотнях страниц, что любое моё дополнительное «карканье» по сему поводу может уже выглядеть просто смешным занудством.

А, во-вторых, не убоясь в столь серьезной ситуации этого смешного занудства, всё равно могу лишь повторить – спецоперация началась давно и ни на минуту не прекращалась. Но верещать столь же давно бесполезно. Всё зависит исключительно от силы, причем, как ни наивно в наше время это прозвучит, в основном силы именно духа граждан Украины. А тех, у кого этих сил достаточно, ничем пугать не стоит, уже бесполезно, не испугаются, и ни о чем предупреждать не стоит – предупреждены предельно.

Со стороны же можно лишь, у кого есть желание и возможность, помогать практически (шум в интернете, по моему глубочайшему убеждению, к такого рода практической помощи не относится), а остальным остается молиться или просто желать удачи и победы в зависимости от веры.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments