Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Да, согласен, мне тоже понравилось

В Дагестане адвокат изнасиловал любовника своей жены и шантажировал его видеозаписью.


Toyota Highlander

По версии следствия, 11 октября в Махачкале адвокат вместе со своим знакомым, подозревая гражданскую супругу адвоката в измене с её работодателем, применили в отношении них насилие, а в отношении потерпевшего совершили иные насильственные действия сексуального характера. Свои действия подозреваемые снимали на камеру мобильного телефона. После адвокат отобрал у потерпевшего 200 тыс. рублей и потребовал передать ему ещё 2 млн рублей за нераспространение видеозаписи.

Позже адвокат вместо денег потребовал переоформить на имя своей матери принадлежащую потерпевшему машину Toyota Highlander, однако сделать этого не удалось из-за отсутствия предполагаемой владелицы (?-А.В.).

29 октября 2014 года после получения от потерпевшего части требуемой суммы денежных средств в размере 100 тыс. рублей адвокат был задержан. В его машине полицейские обнаружили гранату РГД-5.

В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments