Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых

   Дмитрий Муратов официально заявил о своем выходе из Общественного совета при ГУВД Москвы. Я считаю его главным редактором самого профессионального, пусть простит меня Андрей Васильев, и самого этически безупречного, пусть не обижается Алексей Венедиктов, средства массовой информации страны. И потому мне было бы странно упрекать его хоть в чем-то, как нелепо делать замечания по нюансам поведения английской королеве во время ее посещения с благотворительными целями лечебницы для душевнобольных. И все же я позволю себе несколько предельно мягких слов. Дмитрий, не следует больше ходить в подобные места. И писем писать Колокольцеву не имеет смысла, и предлагать им создавать какие-то комиссии не стоит, и вообще, не надо с ними общаться без повестки.
   Совсем ничего не надо.

Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments