Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Десять капель валерьянки

Ладно, дорогие соотечественники, не хотел я вас успокаивать прежде времени, и дабы излишне не расслаблялись, и из чисто педагогических соображений, и просто по пакостности характера, но, по некоторым явным признакам вижу, что многие начали совсем уже излишне нервничать, чуть ни до истерики, потому, если пока и не объясню в подробностях, то хоть намекну немного, чтобы вас потом от нервных заболеваний лечить дороже не стало.

Неужели вы и всерьез подумали, что я забрался в такую даль, четыре часа смотрел тупые боевики в "Боинге" и давился гадкой аэрофлотовской курицей, а, главное, подвергал свой нежный организм столь не полезной в моем возрасте акклиматизации в жестоких условиях израильской зимы, только затем, чтобы помочить задницу в соленой воде какого-то там моря, пусть и самого средиземного?

Ну, не столь уж я сумасброден. Естественно, у меня тут много более серьезные дела. И понятно, что относятся они всё-таки, при всём уважении и любви, отнюдь не к судьбам народа исключительно еврейского, а к ситуации на моей многострадальной родине. Конечно, все вопросы можно было утрясти и дома. Но тут несколько ближе к Прямому проводу, а это тот случай, когда качество Связи может иметь достаточно принципиальное значение. И в общем, мы с Кем надо уже основные моменты обговорили, пришли по основным проблемам к общему решению, остались достаточно важные, но по большому счету мелкие нюансы.

Так что, господа, возьмите себя в руки, сделайте несколько глубоких вздохов и продержитесь ещё немного. Кое-какие срочные и первостепенные меры начну предпринимать в самое ближайшее время, а, будем надеяться, через пару недель приеду и разберусь уже всерьез. Ждите и верьте. Всё будет нормально. Хватит терпеть этот балаган. Никому мало не покажется.
Tags: Земля О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →