Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Ваше здоровье!

Ну, вот, не хотел размениваться по мелочам и отвлекать внимание читателей от предстоящих судьбоносных и архиважных, как сказал бы один из наших великих вождей, мыслей, которыми предполагаю вскоре начать облагодетельствовать сограждан, однако не могу сдержаться от того, чтобы поделиться своим весельем и хорошим настроением.

Купил сегодня от нечего делать в Сбербанке триста долларов. Такую сумму определил для себя исключительно капризом, связанным с тем, что практически именно столько нынче стоит в Израиле бутылка сильно подорожавшей «Библиотеки», запасенной мною вдоволь на предстоящие долгие зимние вечера. По курсу получилось что-то около двадцати пяти тысяч рублей.

Сильно развлекло. Во какое дорогое пойло я теперь стану потреблять. И, похоже, это ещё не предел. Искренне надеюсь в ближайшие дни повторить данную финансовую операцию. Если повезет, так я скоро начну пить спиртное за вечер размером с нормальную месячную зарплату москвича «среднего класса». А у него, у такого спиртного, чрезвычайно приятное послевкусие, слегка пряное и очень тонкое…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments