Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

…Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю…

Вот именно сегодня, когда мне, казалось бы, самое время злорадно пускаться в пляс с радостными визгами про то, сколь точно сбылось всё предсказываемое мною последние годы, когда ежеминутно появляются новые поводы и сюжеты поиздеваться над теми, кто всё постоянно надменно посмеивался над моими расчетами, рассказывая о нерушимости отечественной экономики и неминуемом крахе доллара в самые ближайшие дни, когда подлые акулы мирового империализма сладострастно потирают свои потные ладошки в предвкушении легкой поживы, пришла пора, наконец, каждому показать свое истинное лицо и прекратить недостойную отвратительную истерику.

И предлагаю каждому начать с себя, гордо и непреклонно встав плечом к плечу с нашим вождем. Лично я обязуюсь более не обменять ни единого рубля на любую иностранную дрянь, не приближаться ближе километра к магазину, где даже чисто теоретически может продаваться хоть какой-то импортный товар, без разницы, съедобный он или нет, и отложить получение нового загранпаспорта, взамен заканчивающего, до тех пор, пока вновь его предъявление на чужих границах не станет вызывать должного уважения на грани заискивающего восхищения.

Но не те лукавые лизоблюды, что восторженно приветствовали восстановление и расширение империи, а именно я, всеми своими скромными силами протестовавший против антиукраинских авантюр, заявляю твердо и бескомпромиссно - вот теперь Крым действительно становится нашим, без всяких мерзких ухмылочек, когда мы все реально начинаем расплачиваться за него по полной.

Потому прозываю истинных патриотов, для которых достоинство и самоуважение несоизмеримы с пошлыми бытовыми мелочами материального ложного благополучия, встать вместе со мной в единую стальную шеренгу борцов с искушениями духовной скверны, маскирующимися и прячущимися за как будто невинными окошками обменных пунктов, прилавками маркетов супер и полками маркетов гипер. Вот тогда мы и увидим, кто действительно любит Россию и, главное, способен взять на себя ответственность и тяготы, связанные с сохранением ею хотя бы приличного выражения лица.

Точно увидим, поскольку в этой шеренге трудно затеряться. Она не слишком многочисленна. Пока насчитал в ней всего двоих – Александра Юрьевича и Владимира Владимировича. Даже моя собственная жена ещё раздумывает…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments