?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шучу

…После нескольких последних оживленных диалогов мне вдруг пришло в голову, что за последние шестьдесят лет моё чувство юмора так и осталось недоступным даже для самых близких людей.

Что, несомненно, говорит исключительно о том, сколь примитивными и недалекими бывают даже самые близкие…

Comments

serg_stg
27 дек, 2014 16:41 (UTC)
хахахаа...ну это еще довольно типовой и объясняемый слу
Чувство юмора - это все-ж инстинкт, но в отличии от пожрать-потрахаться - несколько более высокого, уже в-рамках-цивилизационного, уровня...Но тем не менее - это инстинкт, все-таки , в базе, хоть более производный и сложный. То есть , по-моим наблюдениям , база чувства юмора формируется в человеке -до 16-17 лет , уж самый максимум...потом только надстраивается и развивается..но в базе -уже - ни за что не изменится... хоть близкий хоть дальний родственник, хоть общаетесь раз в год , хоть каждый день - если базы разные - то пипец , так и будет -что просто вашего юмора не поймут , тонкого, а вы , в свою очередь не поймете , как можно уссыкаться непрерывно годами каким нить сельхозшуткам...
У меня случай все-таки более некислый - у меня родня от самой близкой до не очень- до Крыма - считала Путина коррупционером, Россия в опасносте, доколе мож длиться, и все такое... после Крыма -со мной порамсили все - Путин -Идеал, как ловко все заграбастал и сработрал, и вообще -если не он -то все пропадем (тут вооще Володина Володиного опередили с его сентенцией "кончится Путин-кончиться Роиссия"), а ты вооще-пятая колонна, щас вообще тебе даже водки пива не нальем...Правдо было в начале осени...сейчас не знаю, что там подумывают...да и не шибко охото общаться...:)) Вот это реально некислый был юмор !!! :)))

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel