Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Эстетические отношения искусства к действительности

    И все же, уж в чем, а в объективности мне отказать нельзя. Когда кто-то действительно удачно и тонко шутит, я не могу это не оценить, совершенно вне зависимости от личности шутящего и вышучиваемого.

   "Лужков известен как активный сторонник защиты прав русскоязычного населения в Латвии и неоднократно выступал в защиту русскоязычного меньшинства в Латвии; возможно, с этим связан его отъезд", - сказал сегодня журналистам источник в Кремле.

   Когда хорошо – тогда хорошо. Хотя, несомненно, вызвано чувствами, отнюдь не более достойными, чем злорадная муть на самом дне моей души, которую я максимально стараюсь не взбалтывать.

   Но сейчас речь идет о чистой эстетике. Практически безупречно.

 

Subscribe

  • Окончательное решение еврейского вопроса

    Я не хотел отдельно и подробно писать на эту тему даже тогда, когда она была в «топе» обсуждаемого непосредственно после выступления Лаврова на тему…

  • Освобождение

    Вот слаб всё-таки человек. Сколько раз уже зарекался реагировать на реплики истинных патриотов, не тратить свое время и силы, которые не то, что так…

  • Шедевр

    Всё-таки мир не без добрых людей, и, наконец, после некоторых недоразумений и сложностей, мне прислали искомую ссылку. Я не буду заморачиваться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments