Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Фетва

Вот честно, как на духу, зачем мне вам-то врать, очень вы мне все нужны…

Ладно, без обид. Это я любя. Иначе бы и сознаваться не стал. Хотел, когда Ходорковский признал в память о убитых карикатуристах каждого в Инстаграме разместить смешную картинку из журнала с пророком Мухаммедом, тут же сделать это в своем Журнале, за отсутствием упомянутого фото-сервиса. Но потом чего-то даже не поленился, а, скорее, уж очень скучно стало, до тоскливого…

А когда Кадыров после этого и именно конкретно по этому поводу объявил Ходорковского своим личным врагом, я совсем уж кинулся к компьютеру с целью целый альбом всяких Мухаммедов с фитилями во лбу опубликовать, в надежде добиться от Кадырова хоть мельчайшей частицы такой же чести, как Михаил Борисович.

Но и тут какая-то жуткая тоска взяла меня за горло и категорически блокировала руки. Как в жутком сне, хочешь пошевелиться, но во совершенно неведомой причине не можешь. После чего обычно просыпаешься в холодном поту.

И дабы не рисковать, поскольку при нынешней температуре за окном при малейшем открытии форточки холодный пот может стать опасным в моем возрасте, я решил не рисковать

И ничего публиковать не стану. Да и, если спокойно и серьезно, тот мужик, что когда-то, в темные времена далекой пустыни посчитал себя пророком и крайне удачно уверил в этом других, в данном случае вовсе не виноват, да и во всех прочих я ему не судья.

Как, впрочем, и Кадырову. Но, всё же, уж извините, чем могу, в память расстрелянных своих истинных единоверцев – мразь, Вы, Рамзан Ахматович, первостатейная и мелкое бессмысленное существо, хоть и смертельно опасное, но это очень часто одно другому не противоречит, а даже наоборот. И великий покровитель Ваш такой же. Надеюсь понятно, что тут вовсе не имею в виду Мухаммеда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →