Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Копейка доллар бережет

Ну, в общем с рублем на среднесрочную перспективу всё становится более-менее ясно. Хотя мне это было ясно довольно давно, в принципе, все мои расчеты оправдались, особенно, если учитывать, за какой срок они делались и потом я их принципиально не корректировал.

Простите, сейчас сильно подустал, все упреки принимаю и винюсь, но о чистой механике подробнее, если у кого останется ещё интерес, напишу завтра, коли хватит сил. А пока очень кратко. Понятно, что равновесная цена, но не валютно-финансовая, а в смысле равновесия между желаниями и возможностями, находится сейчас где-то в районе семидесяти за зелёный.

Но при этом нервы у ребят на пределе, глазки потихоньку раскрываются, горизонт же, наоборот, сужается, и к горлу легкой неспешной походкой начинает подкатывать зеленеющая тоска…

Ладно, ещё раз прошу извинить, мне тут из Мексики подруга привезла бутылку настоящей местной «Эсперанто», пойду опробую. А вас умоляю только об одном – ничего пока не покупайте. То есть, ну вообще ничего, кроме того, что можно съесть и выпить, а также натянуть на себя, если старое прохудилось.

Эсперанто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments