Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Будьте здоровы

Жратва, водка, шмотки, гаджеты всякие, тачки и даже самое на полном серьезе принципиальное, недвижимость, о которой подробнее ещё придется говорить, - это так всё, обсуждается, конечно с определенным и даже постоянно возрастающим уровнем тревоги, но в реальности настоящий жареный петух ведь ещё толком не клюнул. У большинства хоть какая крыша над головой, не до конца прохудившиеся ботинки и пачка пельменей в морозильнике имеется вместе с шансом сдохнуть ещё не завтра.

А вот за всем этим маячит тихая тень того, от чего можно и завтра, а, если не повезет, то даже сегодня к вечеру. Хотя сам Медведев успокоил, мол, запасаемся на месяцы вперед, но любой опытный в таких делах, а у нас в них практически все опытные, прекрасно понимает, что лекарство, которое стоит сто евро, кстати, не самое дорогое, никто по десять продавать не будет, а ацетилсалициловая кислота как за уже более века не сумела у нас превратиться в настоящий аспирин, так уже никогда и не превратится.

Но это всё так, фоном, предметом же постоянных разговоров в быту пока не становится, правда, возможно, от слишком большого затаенного ужаса, который не хочется выпускать наружу из страусиных принципов. Я, честно говоря, тоже слегка зажмуриваюсь и сам не паникую, и других паниковать не призываю, как, впрочем, и по всем остальным параметрам.

Однако, только что проведя продолжительную и подробную беседу с несколькими своими деловыми партнерами, имеющими определенные интересы в аптечном деле, беседу, подчеркну, никакого прямого отношения именно к аптекам не имеющую, я всё-таки решил донести до читателей следующую информацию, которая, как мне представляется, может оказаться некоторым очень полезной.

Относительно лекарственных средств, цена на которые, вероятно, вырастет в ближайшее время не так уж и сильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments