?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колесо от Боинга – 2

Не перестаю восхищаться собственным провидческим даром. Это как утренняя зарядка – встал, умылся, восхитился.

Впрочем, про Боинг уже подзабыли. Теперь про автобус. И чей же, интересно, снаряд в него попал или каким другим таинственным экзотическим образом он взорвался?

Сначала:

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов возложил ответственность за обстрел пассажирского автобуса под Донецком на украинские власти.

«Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком. Очередное преступление киевских силовиков», – заявил Долгов, слова которого передает ТАСС. «Это подрыв усилий по мирному урегулированию, – подчеркнул дипломат. – Продолжаются грубейшие нарушения прав человека со стороны Киева».

И практически без перерыва, ну, разве что, на пару-тройку рюмок, глава МИД РФ Сергей Лавров:

«Москва призывает дождаться результатов расследования обстрела автобуса на юго-востоке Украины прежде, чем заявлять о виновности той или иной стороны. Есть уже оценки, которые показывают наличие нескольких версий произошедшего, но в них надо тщательно разобраться, прежде чем показывать на кого-нибудь пальцем, как любят делать наши западные и украинские коллеги…»

Дело даже не в том, что я гениален. Главное - я вечен.

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
tanay2
15 янв, 2015 13:50 (UTC)
Вот нравиться мне словосочетании "наши западные и украинские коллеги". Радует!
tuse4kakorzueva
15 янв, 2015 14:03 (UTC)
И как-бы видео снятое камерой наблюдения не считается?
strannik1
15 янв, 2015 15:46 (UTC)
Снято на конспиративных полях Госдепа! И вообще это сами хохлы себя обстреляли с территории ДНР в качестве провокации агентами Правого Сектора! Так что ещё надо тщательно разобраться и учесть все версии!
artimage_su
15 янв, 2015 15:53 (UTC)
уж простите, но на мой взгляд притянуто.
ну, не нужно уж из лаврова джекила/хайда-то делать.

ведь цитируемые вами люди - два совершенно разных человека, даже если они работают в одной структуре - это почти ничего в наше суровое время не значит.

да и нехорошо из контекста вырывать. ибо долгов в целом ничем не отличился от моря твиттеров, фейсбуков и других сми, дружно начавших показывать пальцами во все известные стороны практически сразу. лавров же просто-таки вышел на уровень кота леопольда и всё, как бы возвысившись над вечным срачем огульных обвинений с обеих радикальных сторон.
auvasilev
15 янв, 2015 16:28 (UTC)
Вы простите меня, ради Бога, я последнее время уже теряюсь и часто не могу отличить, когда человек изысканно шутит, а когда искренне несет что-то несусветное. Вы правде хотите мне объяснить, что публичное высказывание одного из высших чиновников МИДа, мгновенно и пространно процитированное всеми без исключения государственными (вот только тут ещё не надо умных уточнений с объяснениями) информагенствами, от ТАСС до Интерфакса "не отличается от моря твиттеров, фейсбуков и других сми"? И "даже если они Лавров с Долговым) работают в одной структуре - это почти ничего в наше суровое время не значит"?
Если пошутили, то тонко, сдаюсь.
А если нет, то, пожалуйста, не надо больше меня обижать подобным. Я этого не заслужил и ничего Вам плохого не сделал.
А вот на счет "нехорошо из контекста вырывать" - это уже совсем приёмчик и некрасивый, и в данном случае элементарно нечестный, и даже явно не очень умный.
artimage_su
15 янв, 2015 16:35 (UTC)
переведите мне на человеческий вашу обиду. а то я не очень понимаю, чем эти наши великие столпы отличаются от "моря таких" же рангом пожиже. будто сам факт их разногласий/ошибок/непоследовательностей сразу приведет всех-всех в этом мире в чувство и наступит благодать и спокойствие.

ваше право обижаться на чужую интерпретацию. но мне просто интересно, с какого бодуна я оказался на ровном месте оскорбителем ваших праведных чувств.
artimage_su
15 янв, 2015 16:40 (UTC)
я никогда в этом журнале не имел намерений своими словами кого либо обижать.
шутить - пытался.
"нести несусветное" - я смирился с этим. иначе придется обидеться на весь мир и каждого второго расстрелять.

вот, правда, не желал я вас обижать. я просто имею на озвученную вами частность - свое мнение, решил озвучить. не ради обид, а ради диалога, если таковой случится.
ну а нет - так нет.
artimage_su
16 янв, 2015 00:29 (UTC)
может все же объясните, где обижать, где не обижать, а где рыбу заворачивали?
auvasilev
16 янв, 2015 12:04 (UTC)
Ну, на счет "обижать", это Вы, пожалуйста, наплюйте, можно было к моей манере валяния дурака уже и привыкнуть. А по сути постараюсь в ближайшее время ответить, если силы будут.
help007cz
16 янв, 2015 17:12 (UTC)
по сути постараюсь в ближайшее время ответить, если силы будут.
======================================================
а стоит ли ? Ваш диалог навеял тут: http://youtu.be/dob2cRQLQIk
tort_kievskyi
15 янв, 2015 15:54 (UTC)
Это стопудово правосеки. Снегирей уже почти всех извели, остались только небольшие популяции восточнее Мариуполя и под Луганском. Так взялись за маршрутки. Совсем звереют. Желтенький автобус не спасли даже синенькие занавески...
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel