Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Тьфу!

Ну, вот точно уже современный мир не для моего ленивого тела, никак не поспевающего за темпом суетности происходящего.

Только хотел предупредить народ, чтобы не слишком раскатывал губы, особенно нижнюю, по поводу якобы изменившегося тренда с ценой на нефть. Дабы не бросались немедленно скупать действительно объективно достаточно дешевые фьючерсы.

Однако естество взяло свое, и отошел ненадолго от компьютера с биржевыми сводками к столу, где ждал меня графинчик злодейки, настоенной на мандариновых корочках, с горкой свежих жениных блинов, в которые так уютно заворачивается норвежский лососевый слабосол, сдобренный хорошей ложкой жирнющей сметаны…

А когда вернулся, уже и без меня всё стало ясно. Зря только подумывал умный текст, подбирая самые убедительные аргументы, которые особенно красиво формулировались как раз после пятой рюмочки золоченого серебра, из которой я последнее время предпочитаю «кушать родимую», за сверхмалый объем сосуда и приятный привкус благородных металлов, остающийся на губах после причащения.

Так что, ладно, не стану ломиться в открытую дверь. Но, кстати, ставить на все бабки и срочно на понижение тоже не рекомендую. На этих уровнях играть в рулетку, это именно что играть в рулетку и ничего более. Советую лучше расслабиться и перекинуться в картишки. Шансов не намного больше, однако хоть мозги не окончательно атрофируются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments