Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Полоний вам не Гамлет…

Сейчас у меня нет физической возможности искать, но позже обязательно найду тот текст, где я писал довольно давно, что английские сыщики не такие тупые и беспомощные, как пытаются изобразить. И всё они прекрасно знают про убийц Литвиненко, более того, имеют достаточно доказательств, просто там работают совсем иные факторы.

И вот, видимо, эти факторы начинают, вернее, продолжают довольно серьёзно корректироваться. Что не может не вызывать лично у меня чувство некоторого удовлетворения.

«Газета Дейли Телеграф опубликовала аудиопленку, на которой офицер ФСБ Александр Литвиненко за год до смерти рассказывает о том, как передавал итальянским спецслужбам информацию о дружбе Владимира Путина и Семена Могилевича, который по данным Литвиненко, продавал оружие Аль Каиде.
….
Публичное дознание по делу Литвиненко начнется в Великобритании на следующей неделе, судья, который ведет заседание сообщил, что обладает неопровержимыми доказательствами вовлеченности России в убийство».


Надеюсь, продолжение следует и весьма любопытное…
Tags: Литвиненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукольный театр

    Любой человек имеет право на какое угодно мнение. Вернее, это, конечно, глупость. Что значит «имеет право»? Мы же не выясняем и не уточняем,…

  • Рецепт не вечной, но молодости

    Вот тут в комментарии к предыдущему моему тексту один читатель, в числе прочего, заметил, что испытывает иногда ностальгию по каким-то бытовым…

  • Ностальжи

    У меня тут пару дней гостили мои очень близкие друзья ещё с юности. Они уехали из России даже немного раньше меня. Перебрались в Ригу. Купили там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments