Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

В результате тяжелых и продолжительных боев…

Застреливший в Благовещенске трех сотрудников ЦБ замглавы управления банка по Амурской области накануне был уволен. Мужчина убил трех человек – заместителя начальника управления банка, начальника отделения банка и главу одного из управлений банка, после чего покончил с собой. «Его сократили накануне. У нас реорганизация, многих сокращают. А у парня парализованный ребенок, жена не работает». Совершив тройное убийство, мужчина подорвал себя гранатой.

А, знаете, это не только очень просто, но даже и более чем естественно, внутренне слегка позлорадствовать, а внешне, так, для приличия, состроить задумчиво почти сочувствующую физиономию, типа, да, совсем уже начали слетать с катушек эти банкиры, как что малейшее, сразу стрелять…

Но, между прочим, человек действительно попал в непростую ситуацию, у него ребенок парализованный, жена вынужденно, а не по прихоти супруги зажравшегося богатея, не работает, у мужика было как будто всё на мази, чтобы хоть как-то справляться, а тут оказаться практически на улице в ситуации, когда с каждым днем не то что топ-менеджером, в и вообще хоть кем-то в банковские структуры устроиться будет всё труднее и труднее…

Да и работа у отечественного банкира нервная. Не всякий выдержит. Вот всякий и не выдержал.

Только умоляю, я же, надеюсь, заслужил хоть того, чтобы меня не причисляли к идотам, по любому поводу как мантру повторяющим присказку про кровавый путинский режим.

Но, между прочим, в глубине души не уверен, что, например, ещё в прошлом году эта история закончилась бы подобным образом.

Одним словом – жалко. Но я не отступлюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments