Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Но лучше всего вообще пить слабительно и снотворное одновременно

Тысяча извинений, я, конечно, человек стальной, но честное слово, задолбали уже своей простотой, упрямством и невнимательностью. Что с валютой, что с валютой, чё делать, куда бежать…

Я уже в сотый раз за последние две недели, с самого начала торгов всё подробнейше объяснил. Снимать пенки с говна, это за консультациями не ко мне, а остальным, обычным и нормальным – конвертировать по мере малейшей возможности и именно в зелень.

Защищаемый рубеж в семьдесят они по сути уже не удержали, хоть из последних сил и делают вид. Следующий их бастион на семидесяти пяти, и шансов, что он продержится хоть какое-то значимое время, немного. Хотя чисто статистически они есть.

И следите за сбербанковским люфтом. Его им тоже на трояке подморозить не получилось, уже сегодня $ 65,40 - 71,00 евро 73,80 - 79,70

Так что чуть менее ленивым, чем я, что не сложно и не редко, лучше всё-таки оторвать задницу от дивана и начать перемещаться до ближайшего наиболее оптимального банка. Например, сегодня в Москве доллар ещё можно было купить в «Уралсибе» на ул. Ефремова, д. 8 по 66,45.

Только, умоляю, не поскользнитесь, голова дороже…
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments