Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Ну, вот, как-то так...

Небольшое дополнение к написанному вчера. Владимир Шугаев, шофер Минха, погиб сам, покалечил девушку. Весь Интернет полон видеозаписью того, как это шофер ездил по Рублевке. Разместил запись сам покойный, видно очень гордился своей манерой езды. Настоятельно рекомендую всем посмотреть, причем с начала до конца. Не поленитесь, потратьте несколько минут. Потому, что потом вам расскажут, как на самом деле это девушка на своем Опеле выехала на встречку, а машина кремлевского чиновника тихонько кралась по правой обочине. А потом будет решение суда, а потом Борщевский по радио объяснит, что все законно, а потом вы будете как заведенные повторять, что раз приговор вынесен, то он справедливый. Так вот не надо утомлять себя чтением толстых уголовных дел и знакомиться с результатами множества экспертиз. Просто посмотрите видео. Именно его я и смотрю каждый день из своего окна.

P.S. Для особо ленивых synthsnow любезно предоставил ссылку:

здесь хорошая подборка http://avmalgin.livejournal.com/2291054.html

 

P.P.S. Ну, вот, уже началось. Отмазка закручивается по стандартной схеме.

21.01.2011 16:02 : Рашид Нургалиев пока призывает не делать выводов относительно виновника ДТП на Рублевском шоссе

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев пока призывает не делать выводов относительно виновника ДТП на Рублевском шоссе. "По этому поводу очень много разговоров, надо, чтобы специалисты все выяснили" - сказал он сегодня.

Напомним – в среду вечером в районе деревни Раздоры столкнулись автомобиль Опель, за рулем которого находилась 23-хлетняя девушка и машина полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Сам чиновник не пострадал, погиб его водитель, водитель Опеля находится в больнице.

P.S. Все развивается как и предсказано. Информация к вечеру:

"По информации пресс-секретаря управления делами президента Виктора Хрекова , авария произошла на полосе, по которой двигалась машина полпреда, то есть Opel Astra выехал на встречную полосу".
Вот, вот. Посадят девку-террористку, как только из больницы выйдет, здоровья ей и тысячу лет ей жизни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments