Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Головотяпство со взломом

Эх, господа, господа…

Вообще-то, по причине чудовищных недостатков природного моего музыкального слуха, я фортепиано, как и прочую дискретную музыку, воспринимаю очень плохо, то ли дело скрипочка, не говоря уже об органе с саксофоном… Но вот Шопен в совсем уж виртуозном исполнении под настроение иногда проходит. Вчера как раз такое случилось.

Сижу, слушаю по «Меццо» роскошный Шопеновский фестиваль, а на столе планшетник сына с раскрытым Яндексом, на котором тупо сосредоточен мой невидящий взгляд. И вдруг в какой-то момент в перерыве между произведениями зрение сосредотачивается, и я обнаруживаю следующее.

У меня ведь так называемая «френдполитика» очень простая. Меня добавляют – я автоматически добавляю без малейшего разбора. Не жалко и практического значения не имеет, всё равно «ленту» возможности читать нет, а человеку, может, зачем-то быть у меня в «друзьях» зачем-то надо.

Однако на первой полосе Яндекса есть такое маленькое окошко, в котором, время от времени обновляясь, отражаются начальные строки постов из этой самой «ленты друзей». Никогда на содержание данного окошка внимания не обращал, а тут случайно, при упомянутых обстоятельствах сподобился.

А там, оказывается, вот такая подборка. Прямо подряд, без малейших перерывов на хоть что-то вменяемое. Ну, я, разозлившись, и решил поделить с читателями, особенно с яростными «миротворцами» из-за рубежа, которые, возможно не совсем представляют себе, что творится у нас в Интернете.

А прочему, собственно, я один должен подобное читать?

Так что, дорогие и любимые, никто у меня ничего не взламывал. А кое у кого другого, похоже, всё давно взломано, содержимое вынесено, и тоскливый сквозняк гуляет по гулкой пустоте без надежды встретить хоть какую-то преграду…

P.S. Да, хотел прибрать эту пакость, чтобы слишком уж не засоряла, но одну, про НАТОвских солдат, всё-таки решил оставить на память, очень уж забавная штука, пусть весит как сувенир.

P.P.S. Нет, ещё раз пересмотрел и про новогодние гирлянды в Киеве тоже решил оставить. Очень, считаю, полезный текст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments