Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

На манеже кони ходят кругом…

10 фев — РИА Новости. Украина не обращалась к Российской Федерации с просьбой о реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, сообщили РИА Новости в пресс-службе Министерства финансов Украины.

Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил, что Украина обратилась к РФ с просьбой о реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, однако Россия к этому не готова.

"По поводу реструктуризации — такого обращения не было. Украина просто заявила о том, что будет вести переговоры со всеми своими кредиторами. Конкретно об этом (о просьбе реструктуризации долга) информация не является правдивой. Информация не подтверждается", — сообщили в пресс-службе Минфина.

Отвечая на вопрос о том, что Украина не обращалась к Российской Федерации с просьбой реструктуризировать долг, в пресс-службе отметили: "Такого не было. Был договор о том, что Украина будет вести переговоры со своими кредиторами по поводу долгов для активизации, но конкретно о том, что заявляет Силуанов, не было".

P.S. ...А тем временем реактивные системы залпового огня "Торнадо" калибров 122 и 300 мм, случайно найденные ополченцами ДНР в заброшенных угольных шахтах, продожают херачить по фашистскому Краматорску...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments