Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вашим, товарищ, сердцем и именем думаем, дышим, боремся и живем!..

«Теория непротивления зла насилием сейчас неактуальна, считает президент Путин. Приходится бороться за свои интересы, и всегда востребованы те, кто готов положить на алтарь Отечества и свою жизнь, и своё здоровье».

Готов подписаться под каждым словом, разве только с одним крохотным уточнением, что тория непротивления злу насилием особо актуально никогда и не была.

В остальном же мне лишь остается с грустной гордостью признать, насколько мы с Владимиром Владимировичем находимся в меньшинстве среди моря непрерывно бормочущих заклинание про «у этого конфликта нет военного решения».

И у этого, и у любого вооруженного конфликта нет никакого иного решения, кроме военного, иначе это не решение, что угодно, но другое.

Отдельный вопрос, что решение всегда тактически является поражением одной из сторон, а стратегически может стать поражением для противоположной или для обеих.

Во всяком случае отрадно быть полностью единодушным со своим президентом. А то, что интересы у нас с ним диаметрально противоположные, так это придает положительным эмоциям лишь дополнительную остроту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments