Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Одурели и оглохли

   Я не хочу больше обсуждать аварию с машиной Минха и гибелью Шугаева, все что хотел, уже сказал, дальнейшее будет пустым сотрясением воздуха и размазыванием собственных эмоций, которые в этом случае значения не имеют. Но меня вот другое умиляет.
   Неужели среди всего этого множество комитетчиков, штатных, внештатных, добровольных, каких угодно, которые пасутся в Интернете, кого-то там травят, что-то там мутят, и за все это получают не малые деньги  вместе с еще большими возможностями – неужели среди них нет хоть одного, который бы мог грамотно, профессионально проанализировать реакцию людей на очередной результат членовозного стиля вождения? И доложить об этих результатах своим хозяевам?
   Ведь озверел народ. Воистину озверел. Я не помню таких эпитетов даже по поводу преступников, виновных в массовых убийствах. И ведь все уже начали припоминать, и Кабаеву, и Кони, и детишек… Это страшно, господа! Это уже не какой-то там «манежкой» пахнет. И не либералы с демократами вами так ненавидимые и презираемые орут. Разучились читать? Не слышите, совсем оглохли? Остервенелый мат стоит совсем не интеллигентского образца, вы мне-то поверьте, я различаю.
   Гарри Минх остался невредимым потому, что сидел сзади и удар принял на себя погибший шофер. Неужели думаете, что подобное везение возможно во всех ситуациях? Ну, ну…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments