Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Оченевидец

Вот сейчас совершенно серьезно без малейшей тени балагана. Я вообще не про ситуацию с этим человеком, а про свою личную ущербность в одном нюансе (то есть, ущербностей море и иных, просто сейчас именно об этой). Может, у кого есть подобное, или я тут одинокое исключение?

У меня какая-то полная беда с человеческими лицами. Причем, любопытно, особенно с мужскими после тридцати-сорока, а с женскими наоборот, как раз до этого примерно возраста. В «Новой» опубликован текст про некого «Юстаса» среди «ополченцев ДНР», который, по мнению газеты, «внешне очень похож на заместителя командующего сухопутными войсками Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенанта Александра Ленцова».

И приведено несколько фото и видео материалов, как бы, видимо, должных что-то подтвердить или опровергнуть. Вы можете по моей ссылке посмотреть всё, но вот, мне кажется, два портрета рядом наиболее наглядных и пригодных для сравнения.

Портрет2

Портрет1

Я несколько раз принимался внимательнейше рассматривать, больше часа с перерывами потратил. Ну, вроде похож. А вроде, и черт его знает… Во всяком случае, в суде под присягой не рискнул бы дать показания, что это один и тот же человек.

А если бы он на моих глазах убийство совершил? И я единственный свидетель? Что же, из-за моей тупости преступник смог бы уйти от наказания? Или, не дай Бог, наоборот, если бы я всё-таки по глупости что не так ляпнул?

Короче, вот скажите, я один такой убогий и недоразвитый в подобных ситуациях?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →