Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«Ксения, дорогая, а при чем тут внук из Монако? Давайте про журналистику!»

Согласен, давайте.

Скрепя сердце и поскрипывая зубами, вынужден признать, что, никаким образом не начав по-человечески доверять госпоже Собчак, и не проникнувшись повышенным уважением к её интеллектуальным способностям в общем и целом, внимательно изучив данный конкретный материал, считаю его, за исключением мельчайших непринципиальных деталей, профессионально практически безупречным.

Ещё раз уточню во избежание. Не то, что перед этим происходило в теле и радио эфирах. Копаться в подобном уж совсем вне пределов моих скромных сил. Но именно указанный печатный текст сделан так по всем параметрам, от фактической стороны, до структуры, последовательности и логики изложения, как по все канонам, в моем лично, естественно, понимании, это и должно быть. Что нынче редко, если не сказать уникально.

Это, уже, извините, не Ксюша. Это, виноват, Ксения Анатольевна. Потому, примите и прочее…
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments