Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«Ксения, дорогая, а при чем тут внук из Монако? Давайте про журналистику!»

Согласен, давайте.

Скрепя сердце и поскрипывая зубами, вынужден признать, что, никаким образом не начав по-человечески доверять госпоже Собчак, и не проникнувшись повышенным уважением к её интеллектуальным способностям в общем и целом, внимательно изучив данный конкретный материал, считаю его, за исключением мельчайших непринципиальных деталей, профессионально практически безупречным.

Ещё раз уточню во избежание. Не то, что перед этим происходило в теле и радио эфирах. Копаться в подобном уж совсем вне пределов моих скромных сил. Но именно указанный печатный текст сделан так по всем параметрам, от фактической стороны, до структуры, последовательности и логики изложения, как по все канонам, в моем лично, естественно, понимании, это и должно быть. Что нынче редко, если не сказать уникально.

Это, уже, извините, не Ксюша. Это, виноват, Ксения Анатольевна. Потому, примите и прочее…
Subscribe

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • На одном поле

    Тут почему-то общество странно возбудилось по поводу, что некая телезвезда, кумир молодежи и миллионерша не знает, кто написал «Отцы и дети» и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments