Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Заборонена зона

Мариуполь

Ненавижу и презираю любого вида и уровня «диванных стратегов», больше всего опасаясь быть отнесенным к ним хоть в какой-то мере.

К тому же, зарекся год назад и неоднократно, подробнейше объясняя причины, подтверждал этот зарок не критиковать и даже не комментировать действия украинских властей, украинских военных и украинцев в целом до определенных и предельно полно и точно сформулированных мною обстоятельств.

Поэтому предельно кратко и скупо, но всё-таки, не имея возможности удержаться по причинам более значимого порядка. Уже несколько дней изучая свидетельства и аналитику серьезного уровня, предоставленную серьезными английскими специалистами, вынужден заметить.

Если украинцы сдадут Мариуполь стол же бездарно, как они провели большинство военных операций последнего времени (подчеркиваю «столь же бездарно», в принципе само по себе поражение от превосходящих сил противника всегда возможно и не позорно, это война), то факт наличия самого массового предательства в основных силовых структурах, основанный и смешанный с примитивной безграмотной тупостью, прежде всего, в Министерстве обороны и Генштабе Украины, и так не вызывающий у меня большого сомнения, станет уже вряд ли хоть сколько-то и кем-то оспариваемым фактом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments