?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заборонена зона

Мариуполь

Ненавижу и презираю любого вида и уровня «диванных стратегов», больше всего опасаясь быть отнесенным к ним хоть в какой-то мере.

К тому же, зарекся год назад и неоднократно, подробнейше объясняя причины, подтверждал этот зарок не критиковать и даже не комментировать действия украинских властей, украинских военных и украинцев в целом до определенных и предельно полно и точно сформулированных мною обстоятельств.

Поэтому предельно кратко и скупо, но всё-таки, не имея возможности удержаться по причинам более значимого порядка. Уже несколько дней изучая свидетельства и аналитику серьезного уровня, предоставленную серьезными английскими специалистами, вынужден заметить.

Если украинцы сдадут Мариуполь стол же бездарно, как они провели большинство военных операций последнего времени (подчеркиваю «столь же бездарно», в принципе само по себе поражение от превосходящих сил противника всегда возможно и не позорно, это война), то факт наличия самого массового предательства в основных силовых структурах, основанный и смешанный с примитивной безграмотной тупостью, прежде всего, в Министерстве обороны и Генштабе Украины, и так не вызывающий у меня большого сомнения, станет уже вряд ли хоть сколько-то и кем-то оспариваемым фактом.

Comments

Ігор Потоцький
26 фев, 2015 20:11 (UTC)
Ещё пару месяцев Гонтарева порулит нацбанком и не надо никакого...(сами знаете кого).А что Александр Юрьевич (отвлечённо -без привязки к стране) неуж -то у руководителя нацбанка нет никаких инструментов влияющих на курс отечественной валюты(кроме конечно золотовалютных резервов)Я сам по образованию технарь но
спинным мозгом чувствую что чтото здесь не то....
x741
27 фев, 2015 03:13 (UTC)
Есть мнение, что не всё там так плохо: http://maxpolonski.livejournal.com/517917.html
auvasilev
27 фев, 2015 11:10 (UTC)
Инструменты не только имеются, но и пользование этими инструментами есть один из главных смыслов существования нацбанков, более того, сами нацбанки и являются главным таким инструментом. Но всё это мало имеет отношения к государству, находящемуся в состоянии войны. Потому, например, когда я в свое время заметил, что во многом состояние российского фондового рынка определяется в боях за Донецкий аэропорт, то, конечно, это был образ, но на самом деле не такой уж и излишне художественный.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel