Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Опровержение и покаяние

К стыду своему вынужден признать, что не до конца ощутил степень воспаленнности нервных окончаний и перегретости голов. Потому делаю то, чем никогда не занимался, считая ниже своего достоинства объяснять смысл анекдота тем, кто его не понял.

Считать продолжаю, но, в виде исключения, уточняю.

В своей реплике относительно памятнику вертухаям, я просто пошутил. А Сергей Борисович Пархоменко, по моему глубочайшему убеждению, честный, порядочный и профессиональный журналист, кроме того, хороший человек.

Я же более постараюсь подобным образом не шутить. Максимум возможности, которую за собой оставляю, это с долей улыбки назвать дерьмо розой, но ни в коем случае не наоборот.

А вообще, война - это повод для вооруженной борьбы и много чего ещё, вплоть до самого страшного. Однако даже она не повод для потери чувства юмора и бессмысленной истерики на пустом месте.
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments