?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что меня умиляет особо. Народ поднахватался разных слов и выражений, которые кажутся ему очень умными, и суёт их без разбору, куда ни попадя. Тут, мол, старик Васильев мудрит, коспирологией занимается, теорией заговоров...

Ну, вы можете это как вам удобнее называть. Мы с коллегами Владимира Владимировича всё-таки предпочитаем более нам привычное «спецоперация». И если посмотрите историю, да любую, ну, хоть отечественную, что бы вам легче, то за редчайшим исключением, какое хоть сколько-то значимое событие вы найдете, что обошлось без спецоперации?

Про двадцатый век уже просто не говорю. Чем у нас были все революции, войны, да хоть даже элементарная смена верхушки внутри правящей партии? Случайные события, спонтанные решения, неожиданные последствия?

Всё ваше надменно-пренебрежительное отмахивание очень хорошо описал Андрон Кончаловский, когда отвечал критикам своего фильма «Курочка-ряба». Типа, у нашего человека не вызывает ни малейшего сомнения снесенное упомянутой курочкой золотое яичко, но вот что на Руси в каждом деревенском дворе самогон варят, этого не может быть, это клевета и конспирология.

То есть, что жидомасонская закулиса правит миром, тщательней планируя свои мерзкие козни чуть ни на века вперед, никто ни секунды не сомневается. Но при этом Крым Путин оттяпал исключительно во внезапном эмоциональном порыве, обидевшись на хохлов за другана свово Витюху. Балдею я с вас, господа, право слово.
Вот и с последней спецоперацией, условно мной обозначаемой «Кролик Роджер». Ну, чего уж теперь казалось бы непонятного? Вы хотели, чтобы я изложил вам миллионный вариант гневно указующего на Кремль перста, навроде:

«Как Черчилль когда-то воспользовался атакой на Перл-Харбор, вне зависимости от того, знал ли или даже косвенно содействовал её организации, для того, чтобы втянуть в войну США, поскольку иного способа попросту не было, как Путин в свое время воспользовался взрывами домов, совершенно не имеет значения, кем устроенными и при каком личном участии Путина по той же причине отсутствия вариантов, так и сейчас вождь пытается использовать убийство Немцова как последний шанс вывести страну из-под чеченского ига»?

Нет, ничего подобного я не скажу. Я вам душу распахнул и, что много важнее, даже несколько приоткрыл вид на те технологии и методологии, что позволяют мне просчитывать будущее с точностью, очень многим помогающей в практической жизни, вне зависимости, верят они мне, или следуют указаниям исключительно на всякий случай, разумно подозревая, что хуже не будет. В смысле, что, конечно, будет, но обычно как-то так случается, что именно по предсказанному Васильевым варианту.

Я дал вам более чем достаточно материала для размышления и показал способ обработки этого материала. Но вам это не интересно. Мало ли что там эта пьянь болотная мутно и невнятно витийствует, нам подавай результат в нескольких словах, да там ещё, желательно, самое важное выделить жирным шрифтом, и в конце три восклицательных знака. А иначе, конспирология, теория заговора и вообще ничего не понятно.

А чего вам ещё непонятно? Сам Владимир Владимирович уже не знает, как понятнее объяснить, вон даже сегодня впервые в жизни сказался больным, тут же, как будто бы и
опровергнув, уж, кажется, куда яснее. Но нет, не до всех ещё доходит.

Ну, что я могу сделать… Разве что снова повторить. Пьянь болотная любит вас, думает о вас и сожалеет, что слишком часто приходится думать за вас.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
serg_stg
11 мар, 2015 16:52 (UTC)
ув. Автор, все-таки -не отчаивайтесь...
хоть для нас, пьянчу...тьфу , ой, для нас , приличны...блин, опять не то, ну вообщем - для 0,0001 промилле Нас (+- одного биовида сограждан) - вы Очень даж -Значите !...
не падайте духом... :) хотя...честно говоря, сам не знаю- стоит ли стараться и можно ли , рано или поздно, не упасть духом, ради 0,0001 промилле :(....

Edited at 2015-03-11 17:02 (UTC)
prostathek1
11 мар, 2015 21:43 (UTC)
А кто эти таинственные оппоненты, если не считать Носика , Латынину, и некоторых других.

Вроде же достаточно прозрачные события, Вон Орхан Джемаль в "Особом мнении" очень убедительно и

практически напрямую указывает пальцем. И не хочешь, а согласишься.
serg_stg
12 мар, 2015 11:00 (UTC)
если к двум персонажам этим
относиться, то - Носик и Латынина...то в примерно, моем скромном имхо,- ...Латынину очень любил и уважал до примерно середины 2000-х , там , до 2006-2008 - после чего , мадам все больше и больше, стала "идти в разнос" , а также "несло, как Остапа" , и все время хотелось напомнить, что вообще-то -"в доме должны быть и мясные закуски", а также мадам , осциллограф, он , вообще-то - не только стрелочным бывает ... и , вообще, мадам, хоть вы и женщина, но если выпили, надо, также как и гуссарам, чуть-чуть себя в руках -то держать...:))
Носик...я б не стал очень так "рубить" с горяча , как уважаемый автор... имхо -чел. , хоть может полную околесицу написать, но его , как госпожу Латынину- не несет, как будто амф употребили ...спокойный чел, что главное , при этом -не ватник , но вот с ним хоть можно спорить, дискутировать, наверное , ...не знаю... мне кажется все таки Юленька на 1-ю космическую уже давно вышла, а Носик, хоть и вредный, гад, :))) пока на Земле ...:)))
prostathek1
11 мар, 2015 21:47 (UTC)
А Черчилля-то за что?
elotar
12 мар, 2015 08:38 (UTC)
Если эти люди начнут думать, они потеряют себя.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel