Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Умный БОРН

Вчера на процессе по делу БОРН прозвучали последние слова подсудимых.

И мне удалось услышать, сейчас без разницы, каким образом, это не поможет, большую часть речи Максима Баклагина, где он объясняет, по какой причине просил вместо отбытия срока наказания послать его воевать на Донбасс, типа, как в «штрафбат» во время войны, смывать свою вину кровью.

Сформулировано и сказано было очень интересно, мне жутко понравилось, но, к сожалению, дословно я записать не сумел, а в моем пересказе это так здорово не прозвучит. Надеялся, что сегодня уже найду это в интернете, но ничего нет, только пару обрывочных предложений, не дающих никакого представления о блестящей железной логике сказанного Баклагиным.

Потому очень прошу, если кому попадется, или кто имеет доступ к иным источникам, пришлите мне, пожалуйста текст этой замечательной речи.
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments