Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Умный БОРН

Вчера на процессе по делу БОРН прозвучали последние слова подсудимых.

И мне удалось услышать, сейчас без разницы, каким образом, это не поможет, большую часть речи Максима Баклагина, где он объясняет, по какой причине просил вместо отбытия срока наказания послать его воевать на Донбасс, типа, как в «штрафбат» во время войны, смывать свою вину кровью.

Сформулировано и сказано было очень интересно, мне жутко понравилось, но, к сожалению, дословно я записать не сумел, а в моем пересказе это так здорово не прозвучит. Надеялся, что сегодня уже найду это в интернете, но ничего нет, только пару обрывочных предложений, не дающих никакого представления о блестящей железной логике сказанного Баклагиным.

Потому очень прошу, если кому попадется, или кто имеет доступ к иным источникам, пришлите мне, пожалуйста текст этой замечательной речи.
Subscribe

  • Тоже мне бином

    Тут по поводу моего предыдущего текста один читатель задал очень естественный и справедливый вопрос. А каким, собственно, образом он смог попасть в…

  • Берегите евреев

    …А особенно меня умиляет, когда в любом случае и по любому поводу, а чаще всего и без всякого повода, просто к слову и на всякий пожарный даже самые…

  • Очередной триумф Великой священной Спецоперации

    Лисичанск взят и освобожден! Завершено восстановление в своих законных границах первого на луганской земле государства рабочих и крестьян. Над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments