Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Домодедово. Взрыв.

    Пикнул компьютер, что пришло письмо по электронной почте. Открываю, приятель из Нью-Йорка: «Как можешь прокомментировать теракт в Домодедово?». Включаю телевизор, там то, о чем вы все уже знаете. Что тут комментировать. Говорить пошлости про вину «путинского режима?». Глубокомысленно сотый раз повторять, что вот «согласились обменять свободу на безопасность и какой получили  результат?» Чепуха и бестактность над десятками трупов. Пустое сотрясение воздуха. А семь килограммов тротила делают это лучше.

   Не будет комментариев. Примите соболезнования. Стандартно, но, поверьте, с максимальной искренностью, болью и сочувствием.

   Так живем.

   Да, кстати, никакой особой паники нет. Прошлые разы после каждого теракта телефон разрывался от звонков желающих поделиться эмоциями. Сейчас молчит. Если бы не письмо из Америки, я бы еще неизвестно когда включил телевизор…

   P.S. А таксисты, естественно, тут же до небес взвинтили цены для желающих уехать из Домодедова. Ну, это уже даже не новость, это давно совсем  привычная обыденность.

   P.P.S. Ну, вашу маму, ну нет же сил сдержаться при всем старании.

«Теракт в аэропорту "Домодедово" не повлияет на курс рубля и российскую банковскую систему, полагает председатель Банка России Сергей Игнатьев."Я думаю, что ничего не случится ни с рублем, ни с банковской системой", - сказал Игнатьев журналистам. Так он ответил на вопрос, как может повлиять теракт в "Домодедово" на курс рубля, сообщает "Интерфакс".

Они не придумали, что еще спросить, а он больше  ничего не нашел , что сказать по поводу многих десятков покойников и  сотен покалеченных?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments