Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Never talk to strangers

Как человек, несомненно, имеющий определенные творческие способности, Владимир Голышев ещё и обладает, скорее всего, несколько повышенным чутьем, нередко сопутствующим названным способностям. И что-то такое он, видимо уловил верхним нюхом, но поскольку ничего толком не знает и, более того, совершенно не понимает, только зря гонит волну, мутит воду и затуманивает картину.

Молодость, нетерпеливость, повышенное самомнение, излишняя гордыня – всё это и подобное не всегда полезно даже при самых добрых побуждениях и лучших намерениях.

А, впрочем, возможно в данном случае это имеет не только определенный смысл, но даже есть шанс, что принесет некоторую пользу. Чисто психологически слегка демпфирует для кого-то слишком резкие предстоящие колебания и даст хоть немного надежды душам, безмерно утомленным уж слишком суровой беспросветностью.

В любом случае, хочу верить, что слишком сильно он не навредит. И всё-таки лучше бы ему помолчать пока, мне и так не просто…
Subscribe

  • Легенды и мифы Крыма

    Эта тема вновь возникла в связи с референдумом в Каталонии. В недавней передаче Алексей Венедиктов высказал свое мнение, что референдумы в Крыму и…

  • Кому мало россии

    Сразу должен предупредить, что это важно и выходит за рамки обычной болтовни нынешнего унылого времени. Кто бы что последние годы ни говорил о Юлии…

  • Звучит, наверное, действительно гордо, но пахнет всё равно дурно

    Я, может, и не самый умный (да что там кокетничать, какое «может», точно и наверняка), но всё-таки в мудрости и опытности мне трудно отказать. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments