Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Горпоц

"Гормост" пообещал убирать любую атрибутику с места гибели Немцова.

«Стали известны новые подробности о ситуации на Большом Москворецком мосту
"Гормост" пообещал убирать любую атрибутику с места гибели Немцова
"Гормост" собирается убирать любую атрибутику с Большого Москворецкого моста, где был убит политик-оппозиционер Борис Немцов.
Руководитель "Гормоста" Юрий Иванков отметил, что на месте происшествия можно оставлять цветы, при этом увядшие цветы представители предприятия будут уносить.
Иванков отметил, что "Гормост" обязан приводить территории мостов города в надлежащее состояние ежедневно - в соответствии с правилами содержания городских территорий. "В частности, нужно заниматься уборкой мусора, ремонтом покрытий и поддержанием инженерной части в должном состоянии", - приводит слова Иванкова пресс-служба "Гормоста".
По словам чиновника, Большой Москворецкий мост не является исключением из правил. "Более того, — данный мост является памятником культурного наследия города и самовольное размещение на нём любой атрибутики запрещено, - сказал он. - Помимо этого стоит отметить, что, кроме цветов и лампад, каждый вечер гранитные бордюры расписывают различного рода надписями из баллончиков с краской, что является банальным вандализмом и неуважением к истории города и памятнику в целом. Цветы останутся. Сотрудники ГБУ "Гормост" убирают увядшие экземпляры. Что же касается различного рода надписей, табличек и даже наклеек — то они, безусловно, будут убираться"».


Я полностью согласен. Только один вопрос, а Кремль и Красная площадь, они не "являются памятниками культурного наследия города"?

Может, вы, падлы позорные, для начала уберете тогда такую "атрибутику", как звезды с башен и мумию из мавзолея, прежде чем трогать место только что произошедшего убийства?

Не, я не совсем ещё с ума сошел, понимаю, что разговариваю сейчас сам с собой, просто был выбор, или так, или на сына гавкнуть, что посуду за собой в раковину со стола не убрал. Предпочел так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments